Lagarto empata com o Figueirense e é eliminado da Copa do Brasil

(Foto: Ricardo Rocha/Lagarto F.C.)

Pela primeira fase da Copa do Brasil, o Lagarto empatou em 0 a 0 com o Figueirense, no estádio do Barretão, na tarde da última terça-feira, 22.

O time esmeraldino entrou em campo precisando da vitória no jogo único para avançar de fase e chegou a manter a posse de bola na primeira etapa. Por sua vez, os visitantes arriscaram mais contra a meta lagartense e chegou perto de balançar as redes.

Já no segundo tempo, o Lagarto começou arriscando e se manteve atrás do resultado mesmo com finalizações pouco objetivas. Os donos da casa ainda acertaram o travessão em finalização de Daniel aos 40′. Após o lance, nenhuma das equipes conseguiram nova chance e o jogo terminou empatado sem gols.

Com o resultado, o Figueirense se classificou para a segunda fase por ter a vantagem do empate no confronto. O Lagarto volta a entrar em campo no próximo sábado, 26, quando enfrenta o Sergipe pelo Campeonato Sergipano.

Fonte: Milton Filho e Aisla Vasconcelos/Infonet