Lagarto perde para o Amazonas e se despede da Série D

Lagarto se despediu da competição nas oitavas de finais. (Foto: Ascom/Lagarto FC)

O Lagarto se despediu da Série D do Campeonato Brasileiro após ser derrotado por 2 a 1 pelo Amazonas em jogo realizado no estádio Carlos Zamith, no último domingo, 14.

A partida foi válida pelas oitavas de final da competição. No jogo de ida, no Barretão, os esmeraldinos haviam empatado em 1 a 1 e precisavam de uma vitória simples para conseguir a classificação.

O Amazonas abriu o placar aos 20′ com chute de Ítalo que chutou no canto esquerdo do goleiro lagartense após tabela. O Lagarto chegou ao empate ainda na primeira etapa, com Leozão de cabeça, aos 48′. No segundo tempo, o time da casa desempatou novamente com gol de Ítalo, com chute após cobrança de escanteio.

Com o resultado, o Lagarto deu adeus para a competição. O time esmeraldino tentava o acesso para a Série C e só volta a jogar profissionalmente na temporada de 2023.

Fonte: Milton Filho e Aisla Vasconcelos/Infonet