Confiança goleia o Náutico e deixa a zona de rebaixamento

Confiança deixou a zona de rebaixamento após a vitória. (Foto: Lucas Almeida/AD Confiança)

Jogando como visitante, o Confiança goleou o Náutico por 4 a 0, no último sábado, 07, pela 16° rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O Dragão entrou em campo estando na última colocação, enquanto a equipe pernambucana é líder do campeonato. No estádio dos Aflitos, o time azulino começou marcando aos 04′, com Willians Santana após rebote do chute de Marcelinho para o travessão. Já aos 48′, Jhemerson roubou a bola e deu passa para Rafael Vila ampliar o marcador.

No início da segunda etapa, o Confiança voltou a marcar após bate e rebate na área adversária. O zagueiro Nirley aproveitou a sobra da bola e marcou o terceiro. Aos 15′, Rafael Vila chutou de fora da área e decretou o placar final do jogo. Já nos acréscimos da partida, o zagueiro Carlão, do Náutico, foi expulso junto a Neto Berola, do clube proletário, por conta de uma discussão em campo.

Com o resultado, o Confiança pulou da 20° para a 16° posição, somando agora 20 pontos. O Dragão volta a jogar na próxima terça-feira, 10, quando enfrenta o CSA, no Batistão.

Fonte: Milton Filho e Aisla Vasconcelos/Infonet