Confiança bate o Náutico e volta a vencer na Série B

Confiança derrotou o Náutico e voltou a vencer após cinco jogos. (Foto: Luiz Neto/AD Confiança)

Pela 32° rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Confiança derrotou o Náutico por 2 a 0 em jogo realizado no Batistão na noite da última segunda-feira, 04. Com isso, o clube azulino encerrou uma sequência de cinco jogos sem vitórias.

No primeiro tempo, os dois clubes pressionaram para abrir o placar, mas ambas as defesas trabalharam bem e garantiram o 0 a 0 até a ida para o vestiário. A pressão continuou logo no início da segunda etapa. Reis bateu o pênalti que ele mesmo sofreu e marcou o primeiro gol da noite.

O Náutico por sua vez continuou pressionando em busca do empate. Já aos 45′, os atletas do time pernambucano pediram pênalti que o juiz não assinalou e houve confusão em campo, o que resultou na expulsão de Thiago Ennes, do Dragão, e Rafael Ribeiro da equipe visitante. Já nos acréscimos, Reis roubou a bola e deu passe para o volante Madison fechar o resultado no Batistão.

Com a vitória, o Confiança foi para a 11° colocação e agora soma 42 pontos. Na próxima rodada, o clube proletário enfrenta o CRB, em Maceió.

Fonte: Milton Filho e Aisla Vasconcelos/Infonet