Falcon FC é o vencedor do Campeonato Sergipano sub-20

Fellipe Carvalho/Falcon FC

O Falcon FC venceu o Itabaiana nesta quarta-feira (08) na final do Campeonato Sergipano sub-20. Em um jogo aguerrido, o Carcará saiu campeão com o placar de 1 a 0 e somou o terceiro título do clube em menos de um ano de atuação.

O único gol do jogo foi marcado por Keke, que garantiu o troféu para o clube da Barra dos Coqueiros em uma campanha invicta no estadual sub-20.

O treinador Erick Luchetti exaltou o desempenho do time ao longo de toda a competição, sempre buscando alcançar as metas pré-definidas: “Fizemos uma campanha sólida, mostramos um bom futebol e merecemos essa conquista”, avaliou o treinador.

O título deu ao Falcon vagas na Copa do Brasil e na Copa do Nordeste da categoria, além da Copa São Paulo de Futebol Júnior, maior competição das categorias de base do país, sendo que essa será a segunda participação do Carcará no campeonato.

Neste ano, o Falcon obteve a melhor campanha de um time sergipano na competição juvenil,  ficando entre as 32 melhores equipes, dos 128 clubes de todo o país que disputaram a edição.

“Agora temos calendário para 2023. Devemos nos preparar porque o grau de exigência será muito maior, pois as responsabilidades aumentam a cada conquista. É uma grande oportunidade para todos”, projeta Erick Luchetti.

Com mais um troféu em sua galeria, o Falcon tem pela frente mais duas competições oficiais nas categorias de base: o Sergipão Sub-17 e Sub-15.