Campeonato Sergipano: Itabaiana vence o Lagarto em jogo de líderes

Itabaiana conseguiu a vitória com gols no segundo tempo. (Foto: Instagram/Lagarto F.C.)

Em confronto disputado entre os líderes do Campeonato Sergipano, o Itabaiana levou a melhor sob o Lagarto no estádio do Barretão na tarde da última quarta-feira, 25, pelo placar de 2 a 0. Com o resultado, o time tricolor manteve a boa fase e segue como o único invicto da competição.

Mandante do jogo, o esmeraldino foi o único time a criar alguma chance de gol nos 45 minutos iniciais. O Lagarto chegou com perigo na área adversária, mas sem assustar a meta dos visitantes.

Os gols do jogo só foram assinalados no segundo tempo. O Itabaiana balançou as redes com gol de cabeça de Tessio Cajá após cruzamento de Ila. O Tremendão continuou pressionando e não demorou para fazer o segundo. Também de cabeça, Pedro Henrique conseguiu fazer o tento que sacramentou a vitória do Tricolor da Serra.

Com o resultado, o Itabaiana está agora com 13 pontos na liderança do Grupo A do estadual. O Lagarto conheceu sua primeira derrota na competição e está com 12 pontos na liderança do Grupo B.

Fonte: Milton Filho e Aisla Vasconcelos/Infonet